Carte d'identité

SOLINA France formule, développe et produit un large panel de solutions ingrédients améliorant le goût, l'aspect visuel, la texture et la stabilité de vos plats cuisinés et produits carnés.

Fournisseur de solutions ingrédients dans 35 pays en Europe, Europe de l’Est, Moyen-Orient et Asie, le groupe Solina dispose entre particulier de deux unités de production en France:

-        Le site de Weyersheim (67) est dédié à la fabrication des mélanges aromatiques et fonctionnels pour les produits carnés ;

-        Le site de Bréal-sous-Montfort (35) est dédié à la fabrication des solutions culinaires pour les plats cuisinés et fonctionnellles pour les produits carnés.

Découvrez le groupe Solina.

 

img

Clientèle :

Industries alimentaires (industriels des plats préparés, des produits de la mer, des produits carnés, des produits laitiers, des snacks, légumes, salades, etc.), industrie de transformation de la viande, charcuterie, salaisons.

Les domaines d’application :

Nous offrons une compétence culinaire, aromatique et fonctionnelle pour le développement de vos produits alimentaires particulièrement pour les domaines d’application suivants :

  • Plats préparés à base de viande, poisson ou légume
  • Produits de la mer
  • Sauces et soupes
  • Snacks, pizzas
  • Produits carnés
  • Charcuterie crue, cuite et sèche
  • Charcuterie pâtissière (quiche,…)

Découvrez nos produits.