Solina poursuit son engagement dans le naturel avec deux nouvelles références pour sa collection exclusive Extraits Culinaires Sign’Nature®

 

Les experts culinaires du groupe Solina ont mis au point  une gamme totalement innovante formulée sans arômes, sans additifs, sans colorants, sans exhausteurs de goût et avec une faible teneur en sel et alliant fraîcheur, culinarité et authenticité. Elaborée uniquement à partir de matières nobles et selon un procédé industriel exclusif inspiré des méthodes traditionnelles de fabrication des fonds culinaires, cette collection est un concept unique pour l’industrie agroalimentaire.

Déclinée autour de trois thèmes (saveurs viandées, saveurs marines et saveurs légumes), cette collection constitue une véritable palette d’outils pour combiner, ajuster, intensifier les saveurs et créer des recettes créatives et innovantes.

Deux références viennent aujourd’hui élargir l’horizon avec de nouvelles possibilités au sein de l’offre de saveurs viandées et invitent à découvrir la délicatesse et la subtilité de l’agneau avec Extraits Culinaires Sign’Nature® Agneau et le moëlleux et la simplicité du porc rôti avec Extraits Culinaires Sign’Nature® Porc Rôti.

Pour plus d'informations, contactez-nous.